Весна трубит. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Весна трубит в олений рог,

Бегут немолчные ручьи

И птиц привычный диалог

С постройкой гнёзд везде звучит.


Трубит и властвует Весна,

И серебро ручьёв-калым,

До русел рек несёт она

И отдаёт богатство им.