Мы с тобою разные...

Васильева Валентина
Будние и праздные
В нашей жизни дни,
Мы с тобою разные,
Мы с тобой одни.
Средь травы некошенной-
Поздние цветы,
Я тобой не брошена,
Мной не брошен ты.
Наша жизнь-распутица,
Не найти дорог,
И над нами крутится
Беспощадный рок.
Не всегда рифмуются
Горести порой,
И по разным улицам
Ходим мы с тобой.
Всё уже предсказано,
Нам не ждать весну.
Судьбы наши разные,
Схожи на одну...