Весна

Нобилис
Иду дышу и наслаждаюсь
В моментах Истины купаясь
Смотрю в любимые глаза
Шепчу в порыве я признанье
И с замиранием дыханья
Ловлю взаимности слова
О как прекрасен взор твой нежный
И в мыслях я конечно грешный
Лобзаю страстные уста
Но вот пришли тебе пора
Что ж до свидания Надежда
И я как парусник мятежный
Лечу раскинув паруса
В пучины вод на встречу жизни
Терзая плоть лукавых мыслей
От повседневного вранья
В среде таких же как и я
Так суждено страдать от веку
По воле судеб человеку
В плену зарывшихся идей
Среди волков овец свиней
Но Слава Богу есть Надежда
И я в душе ласкаю нежно
Тебя моей Ангел неземной
Ты просто женщина со мной...