erloest

Венжега
                " und umb die neundte Stunde
                schrey Jesus laut/ und sprach:
                Eli/ Eli/ lama absathani? das ist :
                Mein Gott/ mein Gott, warumb
                hast du mich verlassen?"
                Matthaeus Cap.27 V.46, S.977

           erloest
Tut es nicht so entsetzlich weh,
wenn man doch nicht alleine stirbt?
Der Tang ist modrig, stinkig, zaeh,
der dich, Einsamen, fest umschlingt.

  Dir Landschaft ist perfekt geschaffen.
  "Die Alpen" kommen wohl vom "Alb",
  wenn man mit sieben hundert "Sachen"
  gegen die Wand, verzweifelt, prallt.

Moege der Gott dir DAS verzeihen.
Die Seele schwebte hoch, geloest.
"..Eli/ lama absathani?"
Wir wurden durch das Kreuz erloest .