Юбка

Ната Сумарокова
Юбка в пол, до рассвета мысли, стихи в стол
Прыгнуть в мечту, а тут-детский смех - залетел шмель
Юбка в клин, чопорный прикид, на лице мина
Задавила мечту, не спасти, что-то пьяное снова, подвезти?
Километров простая рвань, юбка в клетку, сигареты шмаль
Юбка-солнце, лодка на веслах, плавно по речке, вечность
Карусели и классики, мечты бантики, и шнуровка тонко, от подарка картонка
Юбка мини, совсем не под силу, распустить косичку, сесть у печки
Юбка зеленая, лето веселое, голубая кофта и топнуть звонко
Смешная математика, косынка и фартучек, и юбка просто, потому что осень