Женщине, которая возродила в муже Творца

Светлана Рамайдан
Ты родилась с мечтой. И птичье пенье
Всегда с тобой, как жизненная нить.
Ты – высшее Природы вдохновенье,
Нектар творения призванная пить!

Впустив в себя Божественную силу,
Способную творить и созидать,
Ты делаешь благословенной ниву,
В надежде вспаханную Свет раздать.

Живя в любви согласия с собою
И радуясь мгновеньям, как дитя,
Ты Жизнь даёшь Вселенной. И любовью
Она тебе ответит.
                Не шутя

Тебе я предрекаю радость счастья,
Согретую улыбкой Бытия.
Ты первозданность сохранишь. И в дни ненастья
За теплотой в твой дом потянутся друзья.

Ты обогреешь всех, и чистая душою
В частицах их любви найдёшь Себя.
И Мир, что будет сотворён тобою,
Благословит на верный путь тебя!