Нежным солнцем

Татьяна Велесова
Нежным солнцем растекаясь
По дорогам и полям,
К нам весна пришла, ласкаясь
К облакам и тополям.

Припев :
И будет теперь у нас
В душах света запас,
И взлёт синевы,
И шелест листвы,
И запах травы...

Снова яркие мотивы
Восхищённо шепчут нам:
- Мы не умерли! Мы живы!
Нами полнится весна.

Припев.

И течёт поток энергий,
Как бурлящая река.
Он легко направит первый
Танец майского жука.

Припев.

Соловьи поют беспечно,
Разгоняя зимний страх.
Пусть весна продлится вечно
В наших мыслях и сердцах.

Припев :
И будет вечно у нас
В душах света запас,
И взлёт синевы,
И шелест листвы,
И запах травы...