С Пасхой!

Наталья Клепикова
Луч солнца утренний, ликуя,
Пел песнь в сиянии небес:
«Воспряньте люди! Аллилуйя!
Христос воскрес! Христос воскрес!

Оставьте горечь и сомненье,
Вины  своей тяжелый груз!
Святое Божье воскресенье
Освобождает всех от уз!

Пусть в Вашем доме радость будет,
И  свет  небес Вас озарит!
Пусть будут счастливы все люди,
И  Ангел  каждого хранит !