Germanwings

Татьяна Сложная
Устало поскребется в двери тень
И ты её запустишь, ей тут место
К закату тянется текущий день
Оставив горький привкус крови в сердце
И не над чем теперь торжествовать
Вселенная надела черный капор
И в Альпах снег, под солнцем, не таясь
Ручьями грязными о жизнях смытых плакал
***




Рисунок мой