С чувством жизни, касаются губы -любви

Да-Рия
Пряносвечием ночь расставляет штрихи.
И рисует опять силуэты на стенах.
Шепчут музы поэтам - те пишут стихи,
с чувством рифмы вгоняя строку внутривенно.

С чувством жизни, касаются губы -любви,
накрывая тела поцелуями жарко.
Наполняя эротикой страстной стихи,
повторяя всё ритмом в реалиях ярких.

Тело с телом поют предрассветный сонет,
стон безумия, страсть - воздух вновь обживают.
Стихотворные строки собою поэт
вместе с музой
на шелке любви проверяет

ранее публиковалось на другом аккаунте