Привет зари

Светлана Рамайдан
Спокойный сон. Что может быть счастливей?
Рассветный поцелуй ромашки милой
На тонком стебельке, взглянувшей в небеса.
И на губу падет прохладная роса.
И солнца луч, играя в облаках,
Коснется весело ромашки и в руках
Твоих тепло и свет соединились,
И сказки ожили, что пред Зарей приснились.