У меня нет для тебя никаких новостей

Саша Плиц
У меня нет для тебя никаких новостей:
Ни плохих ни хороших,
Совершенно нет.
Я всё так же не перевариваю людей,
Кормлю собак брошенных
И жду в Москве солнечный свет.

А что если я скажу тебе,что это мой последний стих?
Что больше ты меня не прочтешь,
И мы не встретимся в этом году.
Мой ветреный нрав не утих,
А ты все стоишь,ждешь меня,
Смотришь часами на уток в пруду.

Видишь,у меня нет никаких новостей:
Ни веселых ни грустных.
Я просыпаюсь и сплю,просыпаюсь и сплю,
Напрасно ты ждешь вестей
И не покупаешь градусников ртутных,
Ведь температуры моего сердца сродни нулю.

У меня для тебя никаких новостей,
Мне нечего рассказать
Абсолютно никаких.

28. 02. 2015