БурЬтасс

Максим Батманов
КолоШелушение...
    Визг КолоКолов...
        УмаПорешение...
            Общество ИзГов...
ОщущенИм разности...
    Нужников Клозеты...
        Будущие Праздники...
            Передовиц Газеты...
Детство ОтДурьмашек...
    Пазлы Бытовухи...
        Кончились Романтики...
            С котлет слетЕли мухи...
Бумажные Короны...
    На головАх Ослов...
        Гоните просто к Чёрту...
            Прозревших уДальЦов!!! (СВ(к))