Суть

Лариса Федичева-Никонова
Большую часть аудиблогов,статей,публикаций,автором которых явлюсь я составляют варьирования от черного до белого. Рассмотрение всех сторон ситуаций.
Не стану уклонятся от прежнего стиля и сегодня.
Стереотипы. Плюсы и Минусы.
Обязанности и Долг. Ожидание и предопределение.
Прислушайтесь к разговорам людей. Прочтите цитаты психологических и философских пабликов в социальных сетях.
Мужчина должен защищать. Женщина должна быть женственной. Собака должна охранять дом. Кошка должна ловить мышей. ДОЛЖНА,ДОЛЖЕН,ДОЛЖНЫ. Мифы,общественные мнения,стереотипы. Не будем сбрасывать со счетов реалистичную расстановку вещей и линий поведения людей.
Самые ранние стереотипы и мысли появляются именно в родильном доме. Кто родился? Мальчик - должен быть воителем. Девочка - должна быть матерью. Бред... Являющийся истиной лишь отчасти. Кто вам сказал что ваша дочь будет королевой красоты,а не известной спортсменкой по боксу? С чего вы взяли что ваш сын будет представителем мужской профессии,а не (например) стилистом? Стереотипы навязывают нам. Стереотипы мы навязываем нашему окружению. Гармонизацией я называю моменты,когда человек определенного пола выбрал путь,соответствующий его половому предназначению. Остальное - либо исключение из правил,либо психологическая деформация. Гораздо чаще - второе.Самое основное внутри. Я как и прежде призываю вас отделять основное от ненужного.Чаще слушайте себя. Доверяйте своей тяге и своей внутренней сути,она проведет вас сквозь стереотипы и навязанный образ жизни. Приведет именно к ВАШЕМУ жизненному предназначению.