Солнце заходит на западе

Вадим Касьянов
Вцепись в крест,
Когда скажут что тебе он не нужен,
Спрячь все что напомнит
О жившей до селе душе,
Храни благословение,
Вляповшись нечаянно в лужу,
Ведь в городе Гоморре
«Вера» встретит тебя в неглиже.

Бойся желаний,
Куда бы ты потом не бежал,
От «идеала» не спрятаться,
На то он и «идеал»!
Солнце заходит на западе,
Так было и будет всегда
Помни, говорил Господь
Откуда приходит беда…?

Дивною птичкой
Грифон блеет, увешав медали.
Во граде Венеции
Восхитителен  пир и душист,
Но Ангелы прикрыли нос,
Когда мимо летали,
Они знают, так пах Содом,
Когда в небе взмыл огня свист!

И бойся желаний,
Всегда куда бы ты не бежал,
От «идеала» не спрятаться,
На то он и «идел»!
Солнце заходит на западе,
Так было и будет всегда
Помни, говорил Господь
Откуда приходит беда…?

16.02.15