Спасибо

Алина Байбанова
Спасибо- ты не дал покоя,
Ты не дал мне цепких когтей,
Ты дал мне немного другое -
Никчемное    в мире людей.
Меня не уносит теченьем,
Я в злато давно не ряжусь,
И в этом своем облаченьи
Я вряд ли на что-то гожусь-
Умею, когда через силу,
Твой дар прикрывая плащом...
Я б даже тебя попросила,
 Но только не знаю о чем.