МИР ЕДИН

Татьяна Ржевская
Как мало в людях Света,
Как мало в них тепла.
Я б не была Поэтом,
Коль Жизнь другой была.
Но Жизнь я не виню,
Я в шоке от  людей.
Одеты мы в броню,
В бредовый мир идей.
Идеи все поправ-
Одной, о разделении,
Показываем НРАВ,
Не мучаясь сомнением.
Мы об одном забыли,
Что Бог у нас-ОДИН!
Да если б мы любили!
То был и Мир-ЕДИН!
Единственно прекрасный,
ЕДИНЫЙ МИР  ЛЮДЕЙ!
Где КАЖДЫЙ Светом Ясным,
Наполнит Смысл Идей!