Снег

Даннад
В моём городе вдруг выпал снег,
так внезапно, белый кружась.
Нечаянно напомнив мне о зиме,
мне под ноги и в лужи ложась.

Снег всё падая землю прикрыл,
как душу мою успокоив слегка.
Может Бог с любовью  небес,
успокоить им так хочет меня.

Всё пройдёт даже страшная боль,
солнца луч озарил всё вокруг.
Словно чисто вдруг стало в душе,
от блеска снега упавшего вдруг.

В моём городе выпал вдруг снег,
солнца луч его пригреет любя.
Он заплачет капелью крыш,
словно в душе вспоминая тебя.