Портрет

Александр Сербин Черное Небо
Напиши мой портрет,
так, как видишь ты,
воплоти мою душу в цвете.
лаконично, без мишуры,
набросай во мгле на рассвете.
На холсте меня выворачивай,
наизнанку, всем напоказ.
Нарисуй меня нужным, значимым,
для холодных и колких глаз.