Я когда нибудь

Черно-Белое Поэзия
Я когда нибудь стану здесь птицей
И стану на мир смотреть свысока.
Я когда нибудь стану кирпичным
И перестану чувствовать вас.
И может быть я стану как ветер
Мимо вас пустотой всей вечной.
А может быть я буду пылью
Бесполезно, грязно, сзади стенки.
И конечно могу я быть спокойней
Но, псих, псих так и рвётся на свет.
Я так хотел быть чуть чуть другим
Но я как и был, чем бог наградил.
Не нужно быть, как все, как и один
Нужно во всё, свой вклад вносить.
Я так хотел быть немного сильней
Только морально и среди потерь.
Я так мечтал летать, выше этажей
Но остаюсь на земле, что бы быть
Межу строчек и в блокноте мыслей.

Автор: Некрасов Денис