завтра свадьба

Екатерина Закружная
Завтра свадьба! что скрывать,
Мы за Вас так рады!
От души хотим желать
Вам любви и блага!!!
Отгуляйте от души
Этот день весенний,
Завтра мужем и женой
Станете на ВЕКЕ!!!!!