Пара куплетов

Юрий Ширяев 2
Под облаками,
На холме
Песни я пою сосне.
Мне смешно и больно,
А сосна довольна.

*****

Однажды добрый старикан
С водкой мне поднес стакан.
Я стакан опустошил,
Старика благодарил.

*****