Весна

Зенкин Степан
За окном "весна" цепляет крючками за остатки жабер.
В наших бедах можно винить, кого угодно, но в них виноваты лишь мы сами.
Я никогда не прятал искренность улыбки за объективом камер
И сохраню любовь для нас обоих у себя в груди.
Доверишь? Даже если нет, я сохраню - ослушаюсь.
Не ради собственной выгоды, вовсе нет.
Ты сама прекрасно знаешь, почему я так боюсь
Проиграться в нас и который раз скатиться в бездну