Я сплёл тебе венок,..

Иракли Ходжашвили
Я  сплёл  тебе  венок, красивый, ярко-красный.

Он - из  цветов любви, под цвет  твоих  волос.

В  нём  улыбалась  ты  и, став  ещё  прекрасней,

Боль  от шипов  сокрыв,  вдыхала  запах  роз...