Весна трубит

Красик Эльвира
Весна трубит нам горном в уши
Иди, встречай, пора пришла!
Покой ваш зимний я нарушу,
Надежду, радость принесла.

Я вместо снежной, пыльной бури,
Осыплю вихрем лепестков,
Дымком костров сады окурим,
Найдём для песен новых слов.

Снега солью ручьями в море,
Сменю на зелень белизну.
Весна пришла, с весной не спорят.
И полюблю и обману!

А мы обманываться рады,
И всё счастливей день ко дню.
Сломлю я все зимы преграды
И летом красным поманю.

Коврами черноту покрою,
Красу девицам подарю....
Вдохну в вас бодрого настроя
И алым выкрашу зарю.

Весна, от спячки пробудитесь,
Зовёт и празднует земля!
Скорей весною насладитесь,
Начните снова жить, с нуля!