Перед апокалипсисом. ОСЖ афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
  *     *      *    *   *
 *    *    *      *   **  * *   

*    Перед апокалипсисом. *
         *       *
             *
      ОСЖ – афоризм.


  Трудно бороться со слугами лукавого тому, кто сам служит тому же хозяину…
*

            !!!
           !!!!!
            !!!