Ты говорил...

Светлана Куприкова
Ты говорил - любимая...
А слышалось - вторая.

Ты говорил - моя...
Но я была чужая.

Ты говорил - поверь.
но трудно верить лжи.

Ты говорил - прощай,
А слышалось - прости...

1998.