Твои якоря закинуты в меня

Саша Плиц
Твои якоря закинуты в меня
Слишком глубоко,
Метко,далеко
И бесконечно.

Твои поезда сотнями тысяч лун
Измеряют скорость света
Моего сердца и струн.

И даже,когда беспечно
Я падаю на мокрый асфальт,
Ты расплываешься в улыбке,
Как извечный политик моей души,
У всех есть права на ошибки,
Вдыхай,выдыхай,дыши.

Никуда не торопясь,тихо засыпая,
Несмотря на то,что между нами утекло столько рек,
Помнить и знать:
Мы с тобой
Одна стая
Навсегда.
На век.

25. 03. 2015