Почему...

Лика Махциева
Почему мы грустим и плачем?
Почему не жалеем сердца?
Почему не умеем иначе
И не видим печали конца?
Почему мы мечтаем о чуде
И не знаем, зачем нам оно?
Почему есть жестокие люди
И сочувствие им не дано?
Кто ответит на эти вопросы?
Кто научит собой дорожить?
Кто отменит горючие слёзы
И расскажет как правильно жить.