Лето в сердце моем

Ксения Каверина
                Самой холодной зимой я узнал, что
                внутри меня — непобедимое лето.
                Альбер Камю


Я холодной зимою горячее лето
В своем сердце нашел и от счастья запел.
Я бродил по земле вечно в поисках света,
Но нашел лишь в себе, - знать, таков мой удел.

Все, кто мимо прошли, вы тенями уплыли
Вдоль прекрасной земли, мимо судеб и были.
От меня вы ушли. Ну а вправду ль вы были,
Если лето мое вы во мне не нашли?


27.03.2015  г.