Мольба

Валентинко
Ни злата, ни воли, ни славы
Я нынче у бога молю
Дай час лишь пьянящей отравы
Мне с той , что безумно люблю
А если дать час ты не волен
Мой бог, чтоб я счастье постиг
Позволь хоть мгновенье, не боле
Дай миг только, дай только миг.