Да, она

Роман Оушен
Да, она курила
Да, она лгала
Но зато любила
И всегда ждала

Да она ругалась
Тело напоказ
Юбку покороче
Каждый вечер джаз

Да она такая
И не изменить
Тихо, без вопросов
Обещай любить

26.03.2015