Мне приснился сон

Светлана Куприкова
Мне приснился сон –
Будто бы ты рядом,
Будто мы вдвоем,
Будто бы за садом.

Вишня зацвела.
Аромат воздушный
Нам с тобою ветер
Передал послушный.

Знаешь, в этом сне
Ты сказал, что любишь,
Что мои глаза
Ты не позабудешь.

Вздрогнули они,
Будто нехотя.
По щеке моей
потекла слеза.

Не сказал «не плачь»,
И слезу поймал.
Ты сказал «люблю»
И сильней обнял.

И стояли мы
За вишневым садом
И любовь свою
Отдавали даром.

Говорили что-то
Но во сне не слышно,
Потому что воздух
Был наполнен вишней…

Мне приснился сон…
Знаешь, так бывает.
И одна душа
Другую вспоминает.