Нон-грата

Инна Васильева 4
Ты в глазочек погляди-
Вип-персона у двери.
Для меня она-нон грата.
Я ни в чем ни виновата.
Не открою двери ей,
Буду я тогда умней.
-Дверь открой мне поскорей!
Говорит мне Елисей.
И хотя мы не родня,
Хочет видеть он меня.
Но сказал тогда сосед:
-К ней давно всем хода нет.
Чтоб мурлыкала немножко
От удовольствия та кошка,
Ты ей пряники купи,
Да и рыбки налови.
Запаси ведро текилы-
Так ты станешь очень милый.
Или может быть вино
Ей купи "Вдова Клико".
Две вдовы поймут друг друга.
Не пускай ее по кругу.
Ну, и наконец,веди ее под венец.
Полюбил меня царевич,
Королевич, цесаревич.
И зовет меня теперь
Он за тридевять морей.