Приходите с кузовочком!

Вера Пашкова
   Разбежались по лесочку
   Всевозможные грибочки:
   Есть и рыжики, маслята,
   Грузди - крупные ребята,
   Много, глянь, боровичков -
   Очень крепких мужичков.
   Коврик есть из сыроежек -
   Разноцветный, очень нежный!
   И рядовок здесь рядочки.
   Приходите с кузовочком!