Новолуние. Равноденствие...

Елена Вагнер Матанги
Новолуние. Равноденствие.
Осознание и признание
Силы мужественной и женственной,
Сотворяющей мироздание.

Быть дыханием, вдохновением,
Наполнением сердца нежностью,
Озарением и прозрением,
Искуплением и безгрешностью.

Красной кровью и белым месяцем
Указуя пути к чудесному,
Подниматься по узким лестницам
К пробуждению тел воскресному,

К пробуждению душ бессрочному,
В благодарности и влюблённости -
Открываться огню полночному,
Растворяясь в Твоей бездонности.