Невозможно постичь, но возможно принять...

Елена Вагнер Матанги
Невозможно постичь, но возможно принять
Этот космос внутри и вовне,
И всем сердцем его в твоем теле обнять,
Так открытом в доверии мне.

Каким узким становится слово «любовь»…
Широко закрывая глаза,
Я тебя принимаю без мыслей и слов,
Чтобы вместе творить чудеса.