Какие прекрасные дивные люди...

Елена Вагнер Матанги
Какие прекрасные дивные люди
Приходят в мой мир, чтобы вместе пройти
Дорогою Жизни к алмазному Будде,
Рождая сиянье на этом Пути.

И тысячи радуг сквозь множество граней
Рисуют узоры земной красоты
На чистой странице, на белом экране,
Сливаясь в послание: Я это Ты.