Я ошиблась

Светлана Куприкова
Я ошиблась, уже в который раз,
И часы пробивают двенадцатый час.
Я все жду, а зачем, почему, кого –
Тебя нет, ты не рядом, ты далеко.

Я смеюсь, - это тоже не первый раз.
Вновь и вновь пробивают часы двенадцатый час.
Сколько лет прошло, я гоню их прочь,
И я жду тебя каждый день и каждую ночь.

Я ведь знаю, - больше ты не придешь
Ни сегодня, ни завтра, даже ни через дождь.
Но я жду… Просто сказать должна –
Ты не бросил меня… Это я от тебя ушла.