Мысли просто

Наталья Кашкан
Мне говорят,мысли просто!
И жизнь наладиться,тут же в миг.
Отвечала ,словами заковыристыми,
Что, это въелось мне под кожу
Осталось там,искание пути.
Не хочу, разыгрывать простоту,
Если сама я сложная,похожая
На бесконечный лабиринт