Я тебя исцелю тишиной...

Елена Вагнер Матанги
Я тебя исцелю тишиной,
Эликсиром стихов и объятий,
И раскроются этой весной
Твои крылья в приморском закате.

Я тебя напою волшебством,
Горным мёдом, жасминовым чаем,
Пока льётся серебряный ОМ
Над сиренево-розовым маем…