Взгляд в небеса

Оксана Кряквина
Пройдет и это, обязательно пройдет,
Ведь не бывает так, чтоб горе было вечно...

С рассветом жизни новой солнышко взойдет,
И ты потянешься сама к нему на встречу!

И заискрятся снова карие глаза,
Они давно от слез уже устали...

Ты с облегчением посмотришь в небеса,
Они так долго, взгляд твой светлый ждали!
15_01_2011г.
___________________