Это таинство, это жречество...

Елена Вагнер Матанги
Это таинство, это жречество,
Одиночество и величество,
На распутии древнегреческом
Крест распятия и учительства.

Это речь, разливаясь реками
Бирюзовыми и молочными,
Наполняет сеть человеками
И посланьями междустрочными.

На срединном пути во Царствие,
Свет которого мы утратили -
Чужестранствуя, благодарствую
Сыну, Духу, Отцу и Матери!