Лавочка со столиком

Артем Пальчиков
Лавочка со столиком стоят в снегу,
Как старики в преддверии лета.
Стол это дед - высок он и могуч.
Стройная лавочка - бабушка это.

Луч им когда-то играл и светил.
Помнят как летом вокруг все цветет.
Может быть кто-нибудь их посетит?
Может рукою он снег с них сметет?

Может присядет, погладит хотя б
Много они ведь совсем не хотят.