Б и С

Елена Багменко
Говорят - я похудела,
На диету что-ли села?
Говорю: От термогеля
Похудела за неделю".

Всё неправда, всё бравада!
А сказать - то было надо,
Что я так тебя ждала,
Что ночами не спала,

Что поесть я забывала
Оттого, что тосковала,
Что страдала, ревновала,
Ты мне врал - я понимала.

Ты в родник моей души
Наплевал, но не спеши -
В нём студёная водица...
Вдруг случится насладиться?

Я смирилась с этой грязью,
Замутила душу тиной -
Лучше буду зваться Б...ю
Всё равно ведь ты - С...на.