Я думала, тоска моя забылась...

Тамара Старовойтова
Я думала, тоска моя забылась,
Что чувства выветрило расстояние,
Но оказалось, грусть лишь притупилась,
А по - весне, как будто, вновь оттаяла.

Нахлынули, пришли воспоминания,
Хотя былое и не стоит ворошить,
Но мы над ним все точки не расставили –
Я всё по полочкам пытаюсь разложить.

Когда и что я сделала неправильно?
Зачем себя накручивать, страдать?
Любовь ведь точно не игра по правилам…
И потому не стоит с ней играть.
   2010г