Прости, прощай

Иван Кушнир
Intro
B5 B5 Hm     2р
A A E
Hm Hm A A E

1.
Hm                Em
Ухожу я в край далекий,
A                D   
Там где буря в океане
G     Em      A
Ждут меня друзья.

2.
Где раскинув парусами,
Исповедуюсь гитаре
В романтической нирване
             я свободен

Припев:
Dm         Gm
Прости, прощай,
C             F
Не грусти, не скучай,
A#(B)   Gm   A   
Забудь меня забудь...

3.
Острова, чужие страны,
Ночь и день, рассвет-закат
Не устану, не устану
         вас встречать
4.
Пусть в лицо жара иль стужа,
Бирюзовая волна.
Знаю то что им я нужен,
Ну а мне лишь ты нужна.

Припев:

26.03.2015 (уточнения и справления принимаю)