Одноразовая страсть

Максим Футурист Полежаев
Последствия непросчитаны
Приказы давно отданы
В сердечных делах собакой упитанный
Мозг бытовой подданный

Глаза искрящие стравлены
Дыхание сбито, сковано
Движения колкие правильны
Сердца к столу поданы

Трапеза жадная, голая
Острые кончики пальцев бравые
Вспаханы спины, но холодом
Грозного взора горячей правды

Ночь напитана похотью
Комната - душный вакуум
Тела неизбежно молоды
Души рисовано славные

Последствия непросчитаны
Приказы подавно отданы
Сердцами до края напитаны
Но в душах извечно холодно