Сыну...

Светлана Медведева 2
Ты знаешь сын, тобою я горда.

Ведь ты моя надежда и опора.

Ты можешь всё. И даже гору

Свернешь, если захочешь, навсегда.

С горою я конечно приврала,

Вопроса это не меняет сути.

Ведь ты умен и не из попы руки.

И за тебя всё говорят твои дела.

Помочь готов всем и всегда:

Друзьям, любимой, бабушке и дочке.

И никогда ты не поставишь точки,

На пол- дороге ты не бросишь все дела.

Упорство Овна, его твердость и отвага

Пускай с тобою будут навсегда.

Здоровья крепкого на долгие года

Желает мама. Поднятого флага

Всегда твоей семье: по жизни – кораблю.

И тихой бухты. Я тебя люблю!

И лучшего сынули мне не надо!

2015