Последний раз

Светлана Куприкова
А за окном так тихо-тихо
Лишь слышен дождь и ветра стук,
А мы с тобой стоим так близко…
И выпал мой цветок из рук.

Прости, любимый, что я плачу.
Мне просто очень жаль, пойми,
Ведь час – это ничтожно мало.
Пройдет он, - оборвутся сны.

Я навсегда тебя запомню –
Твой взгляд, уже такой родной,
Твои улыбку, голос, губы…
Ты через час уже не мой.

Ты обними меня покрепче,
Ведь это все в последний раз.
Пусть навсегда нас обвенчает
Тот дождь, что льет в прощальный час.

Мне очень больно и тоскливо –
Я только что нашла тебя…
Я все запомню, все, мой милый,
Ты только не забудь меня.

Постой, не надо разговоров,
Мы лучше просто помолчим,
Ведь все сказать мы не успеем,
А может, и не захотим.

А за окном все тихо-тихо,
Вот только дождь еще идет.
Сухая грусть в далеком «завтра».
Ее «сегодня» нам несет.

Нет, я не буду сейчас плакать!
У нас есть час! Всего лишь час!
Пусть дождь идет! Пусть ветер воет!
Пусть! Все это в последний раз!